Цёмны

"Велике будівництво" на здоров'ї: на що пішли гроші з ковідного фонду, (Без)коштовна медицина 

Падпісацца
Прагляды 1,5 тыс.
84% 13 2

Уявіть страшну ситуацію: ви або хтось з ваших близьких заразився коронавірусом. Ви хочете пройти тест у сімейного лікаря, але він має усього 2 безкоштовних на добу. Вам потрібно лягти в лікарню, а вільних ліжок немає. Чому в Україні недостатньо коштів для медицини - дивіться далі.
Читати на сайті: news.24tv.ua/velike-budivnitstvo-kudi-podilisya-groshi-kovidnogo-fondu_n1462448

Апублікавана

 

18 Ліс 2020

Абагуліць:

:

Спампаваць:

Загрузка...

Дадаць у:

Мой спіс прайгравання
Глядзець пазней
Каментарыі 10   
Andy Smit
Andy Smit 8 дзён таму
:-(
Ганна Луцик
Ганна Луцик 8 дзён таму
8ğöb. ooç.
яриночка РМ
яриночка РМ 8 дзён таму
Прості люди не побачили би тих грошей на ковід, все одно все би розгребли по карманах. Так як зараз лікарі вимагають гроші за ліжко місце і кислород .А дороги залишаться. І країна починається з доріг і туалетів, коли в неї в'їжджають з цивілізованих країн.
jSkrat Nyarlathotep
jSkrat Nyarlathotep 8 дзён таму
ага-ага, лікарям би розграбували, а на дороги ніяк неможливо, ага-ага
Туно Прай
Туно Прай 8 дзён таму
ну робити з будівництва доріг ЗРАДУ це взагалі ппц.а скільки людей помирає, бо лікарі не можуть швидко доїхати до хворого по страшним українським дорогам? і навіть якщо виділити половину бюджета на лікарні то це що зменьшить кількість хворих і померлих? америка багато виділяє і шо?журналісти і політики досить скиглити про дороги, краще пропагандуйте носіння масок і дотримання правил, тоді не буде хворих,не будуть хворіти і вмирати люди,і дороги будуть збудовані.а просто критикою ради критики ви собі рейтинги не піднімите.
Іван Дністрянський
Ліжко нічого не допоможе , якщо не має доріг і не встигнуть до цього ліжка довезти хворого
jSkrat Nyarlathotep
jSkrat Nyarlathotep 8 дзён таму
тридцять років якось возили, а тепер раптом не встигнуть. А от якщо нема куди, то дороги ті і не потрібні вже якось
А Олл
А Олл 8 дзён таму
А куди везти якщо в лікарні нема місць?
Evgen Chirko
Evgen Chirko 8 дзён таму
Интересно слушать новости от канала оппозиции нынешней власти.
Светлана Иванова
Всё верно Александра!! Только что делать дальше?Импичмент??-- так и тут Оно надурило народ..это практически невозможно..
Евгений Шпак
Евгений Шпак 8 дзён таму
Пускай не забудет упоминать,что дороги построены на трупах украинцев
Pavlo Kostel
Pavlo Kostel 8 дзён таму
Переходьте на мій канал там багато інформації про здоров’я підписуйтесь ☺️😉🙂❤️👍
Артем Зиберт
Артем Зиберт 9 дзён таму
Ковид раздутая инфа куда припис ывают всех кто умер, даже повесился. А дороги нужны. Так что навозные мухи ваше дело летать и жузжать.
jSkrat Nyarlathotep
jSkrat Nyarlathotep 8 дзён таму
@Артем Зиберт таких ближайшие лет 70 (не считая испанки, но это вроде дальше) - в нашем ещё регионе не было, но совершенно точно эта пандемия далеко не последняя, точно будут ещё, с нашим-то отношением к гигиене воздуха и повальным отсутствием вентилляционных систем на лестницах и в подъездах. Ждать, пока 95% окружающих проникнутся и воспитывать их затея благородная, но очень медленная. Поэтому нужно инвестировать в личную защиту. Я вот вчера нашёл полнолицевую маску с фильтрами) Сам о себе не позаботишься - никто не позаботится.
Артем Зиберт
Артем Зиберт 8 дзён таму
@jSkrat Nyarlathotep Вижу что ты не порохобот..... и скажу, что вирусы были, и будут. Люди должны это понимать. А то что ходят по магазинам, аптекам без масок и оно чудо сетует что ничего не делают от пандемии, так это на право и на лево, я устал просить надеть маску в магазине.... от мало до велика. Быдлота у нас тупая люди.... вот в чем я вижу пандемию. Любая мед структура не выдерживает(и европа тоже) уже не говоря о нашей пост советской! И кстать статистику делают.... и дело не в формулировке, не буду распыляться.
jSkrat Nyarlathotep
jSkrat Nyarlathotep 8 дзён таму
@Артем Зиберт ну от гриппа бы он при своём здоровье не помер бы? тут смотря как посмотреть. Я понимаю "раздутая инфа", когда человек на мотоцикле убился, а его в ковидные записывают, тут да, раздувают и фигню пишут. А когда человек был не очень здоровый, но осложнения от ковида его доконали, то тут вполне справедливо записать его в умерших от ковида. А то получится что и при падении с пятого этажа умирают от хрупких костей или слабых мышц, ведь некоторые выживают же. Вопрос терминологии. Вот в чём Зе не откажешь, так это что вывел много гадости на народный обзор. Хитрый план такой ли, или просто от президентской неподготовленности к политическим играм наверху они почуяли свободу и повылазили сами. Тут ещё коронакризис подоспел. Вот когда (если) Зе очистит ВРП, вот тогда бесспорно будет красавчиком. Даже за то, что не будет мешать, если случится без его помощи. А пока ну такое. Не ворует слишком явно и на том спасибо. Хотя назначения той же Венедиктовой или Авакова очень и очень спорные
Артем Зиберт
Артем Зиберт 8 дзён таму
@jSkrat Nyarlathotep у моей мамы дальний родственник умер как сказали от ковмла. Так у него 2 приступа сердца было, одна почка, давление и т.д. понятно что не выдержал. Так я хожу в магаз в маске, езжу на машине и за то чтобы ужесточили карантин. А вы уверен против жесткости и кричите что Зеленский ничего не делает и прочее... Повторюсь. Мне плевать, я при своем мнении. Дороги нужно делать и ужесточить карантин как в англии франции германии. А то долбоебы ходят без масок и кричат что зеленский во всем виноват. Такие людишьки повышают статистику которую и без этого пишут статисты. Зеленский красавчик! А Пороха в зону.
jSkrat Nyarlathotep
jSkrat Nyarlathotep 8 дзён таму
@Артем Зиберт ну это у вас до первого заболевшего родственника или друга с осложнениями
Далей
Kin-Dza-Dza!
2:07:24
Прагляды 7млн
Kidnapping, Caucasian Style (HD)
1:19:54
Прагляды 20млн